Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает!
Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире
Рецепт приготовления наливного пирога с мясом на кефире я увидела на
страницах кулинарного журнала «Коллекция рецептов». Я попробовала
приготовить его, и результат получился великолепным. Нежный кусочек
пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту. Я вас уверяю,
наливной пирог получится на отлично у каждого из вас, ведь готовится он
просто элементарно!
Рецепт приготовления наливного пирога с мясом на кефире я увидела на
страницах кулинарного журнала «Коллекция рецептов». Я попробовала
приготовить его, и результат получился великолепным. Нежный кусочек
пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту. Я вас уверяю,
наливной пирог получится на отлично у каждого из вас, ведь готовится он
просто элементарно!
Ингредиенты:
Начинка:
две луковицы;
фарш (сырой) — 300 грамм;
специи по вкусу.
Тесто:
стакан муки;
два яйца;
кефир — 1 стакан;
пол чайной ложки соли;
чайная ложка соды.
Пирог с мясом: пошаговый рецепт
Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры
и соединяем с пищевой содой. Эту смесь оставляем на пять минут.
Яйца нужно взбить.
Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную.
Замешиваем тесто.
Лук мелко измельчить.
Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком.
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.
Быстро, легко и просто кусочек такого вкусного пирога появится у
вас на столе. Можно готовить его не только в духовке, но и в
мультиварке.
#кулинария#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1