Замечательный рецепт кляра, который идеально подходит, как для отбивных, так и для рыбы!
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука — не полный стакан
Сода — 1\3 ч. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбиваем венчиком и добавляем стакан сметаны.
Добавляем муку, соду, соль, перец. Для рыбы можно добавить приправу «для рыбы с лимоном».
Взбиваем и все! Кляр готов!
Обжариваем мясо или рыбу в сковородке на растительном масле, на среднем огне.
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев