Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных
застольях, особенно новогодних. Как говорится, без нее никуда. Но если
до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более
простой, но не менее оригинальный вариант «шубы».
Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов. Таким
можно баловать себя и свою семью почаще. Возьмите эту закуску на
заметку!
Ингредиенты
Яйцо 6 шт.
Свекла 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдь 100 г
Морковь 0,5 шт.
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
Отварите яйца, свеклу и морковь.Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой.Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.
Эта аппетитная закуска идеально подходит для подачи на стол. Такое
непременно захотят попробовать все. Сохраните себе и приготовьте, когда
будет возможность!
#кулинария#ЗакускиИСалаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев