Предыдущая публикация
Однако, по желанию, Вы можете приготовить вкусный маринад, который придаст мясу сочности и раскроет нежный вкус.
Для начала необходимо вымачить крольчатину в простой воде, примерно 2-3 часа. При этом каждый час воду следует менять.
После этого кроличье мясо режут на кусочки и маринуют в сухом вине, уксусе, лимонном соке или просто в специях с луком и чесноком. Общее время на маринад - 1-1,5 часа.
Для мяса кролика подойдут следующие специи:
- базилик;
- розмарин;
- мускатный орех;
- тимьян;
- хмели-сунели;
- черный или красный перец;
- паприка;
- лук, чеснок;
- укроп и петрушка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7