1) Кофеварки и блендеры
Не нужно игнорировать уход за ними, потому что это приведет к распространению микробов
2) Доски для нарезки
Особого ухода требуют разделочные доски для сырого мяса
3) СВЧ-печь
Особое внимание нужно уделять передней ее поверхности с панелью управления
4) Полки холодильника
Очищать их нужно не реже, чем раз в 30 дней
5) Поверхности столов
Заботиться об их состоянии нужно тщательно, убирая все, что на них стоит.
6) Кухонная раковина
Если следовать правилам, необходимо проводить ее обеззараживание
7) Средства для мытья посуды
То, что непосредственно соприкасается с посудой, нужно также дезинфицировать
А что вы забываете мыть на кухне?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2