Предыдущая публикация
Заморозка - надежный способ хранения продуктов. Следует знать, что и сколько может лежать в морозилке.
1.До года: птица (тушкой), крупные куски мяса (свинина, говядина), ошпаренные овощи, вареные в сахаре фрукты.
2.До восьми месяцев: нежирная рыба, масло сливочное, фрукты.
3. До шести месяцев: порционная птица, свинина и говядина, хлеб, кондитерские изделия.
4. До четырех месяцев: рыба жирных сортов, мороженое, масло соленое.
5. До трех месяцев: бекон в нарезке, готовые супы и соусы, тесто на дрожжах.
Не следует превышать эти сроки. Качество и вкус еды может ухудшиться.
В какой упаковке вы замораживаете еду?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10