Ингредиенты: •Руккола - 20 г. •Черри - 6-7 шт. •Огурец - 1 шт. •Адыгейский сыр - 150 г. •Авокадо - 1/2 шт. •Оливковое масло - 3 ст.л. •Мёд - 2 ч.л. •Сок лимона - 1 ч.л. •Соль - по вкусу
Выкладываем на тарелку подушку из рукколы, на нее - порезанные пополам черри, нарезанный тонкими полосками огурец, авокадо. Обжариваем на антипригарной сковороде с двух сторон кубики адыгейского сыра до появления корочек. Выкладываем сыр на тарелку.
Готовим заправку. Смешиваем масло, жидкий мёд, сок лимона и соль. Поливаем заправкой салат.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе!
Onagotovit вкусно 🤍
Привет, меня зовут Даша!
Веду сообщество с рецептами, лайфхаками и хорошим настроением 🤗
«Good food. Good mood», как говорится!
Perfluence
Очень люблю праздник Пасха. Особое место в моем сердце занимает подготовка к этому дню. Яйца, куличи, праздничные столы, на которых в вазочке стоит верба - все это о чем-то светлом, добром и объединяющем!
Комментарии 11