Рис басмати* - 1,5 стакана
Панир (или адыгейский сыр) - 200 г
Зеленый горошек или фасоль стручковая - 1 стакан
Куркума - 1 ч. л.
Кардамон - 1 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Тмин или кумин - 0,5 ч. л.
Корица молотая - 0,5 ч. л.
Черный перец молотый по вкусу
Соль
Растительное или гхи, или сливочное масло для жарки.
Разогрейте масло с кардамоном, корицей, лавровым листом и кумином. Затем уберите лавровый лист, добавьте рис и фасоль (горошек). В сковороду налейте воды, так, чтобы она покрывала рис, доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите под крышкой около 15 минут. Не перемешивайте. Пока варится рис, нарежьте панир или адыгейский сыр кубиками и обжарьте его на сковороде. Растворите куркуму в 1-2 ч. ложках воды и поместите в эту смесь кусочки сыра для пропитки. В готовый рис добавьте ароматный сыр, посолите по вкусу и перемешайте.
Подписывайтесь на рассылку сайт om-aditya.ru и получайте эксклюзивные предложения, скидки и новости нашего центра!
#вкусно #рецепты #рис #панир # #ведическийцентр #ведическаяастрология#омадитья #земская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев