До Нового года осталось совсем немного, а дел — хоть отбавляй. В суматохе перед праздником подготовка к новогоднему столу часто откладывается на последний момент. Что делать, если времени в обрез? Давайте разберёмся, как быстро и без хлопот накрыть праздничный ужин.
Чтобы не потратить весь вечер на готовку, важно рассчитать объём порций заранее. Врач-диетолог Областной клинической больницы Мария Турчанинова рекомендует готовить столько, чтобы на каждого гостя приходилось примерно ½ или ¼ от порции. Так вы сможете избежать переедания и избытка блюд, а ещё упростите себе подготовку.
Рецепты на скорую руку читайте в нашем материале: https://www.om1.ru/news/society/370202-kak_uspet_vsjo_bystrye_recepty_dlja_zanjatykh_na_novogodnijj_stol/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев