Ингредиенты:
сыр - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
чеснок (зубчики) - 3 шт.
хлеб (ржаной) - 6 шт.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на мелкой терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить натертый сыр в глубокую емкость.
3. В емкость к сыру добавить натертые яйца и измельченный чеснок.
4. Заправить майонезом, тщательно перемешать все ингредиенты.
5. Взять кусочки ржаного хлеба и нарезать их по своему вкусу, можно выдавить хлеб в виде небольших кружков, тогда закуска будет больше похожа на закусочное канапе, или нарезать на треугольники, а можно просто кусочки хлеба разрезать пополам, тогда получится бутерброд. Хлеб немного подсолить и обжарить с двух сторон на растительном масле.
6. На каждый кусочек хлеба выложить еврейскую закуску. Закуску можно посыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев