Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиные ребра 800 г.
Салат айсберг 200 г.
Помидоры 100 г.
Специи по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Растопить на сильном огне сливочное масло.
2. Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.
3. Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.
4. Жарить, пока овощи не станут мягкими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев