Ингредиенты:
Мясо краба — 350 Грамм
Консервированный перец пименто — 60 Грамм
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Сок лимона — 1/4 Стакана
Кусочки хлеба — 12 Штук
Достаньте мясо краба и отожмите его от рассола. При необходимости нарежьте на куски.
Перец порежьте мелким кубиком и смешайте с крабом в небольшой миске.
К крабу добавьте тертый сыр, измельченный зеленый лук, соль, перец, сок лимона и майонез. Осторожно перемешайте.
Хлеб нарежьте кусочками, слегка сбрызните каждый кусочек маслом с каждой стороны.
Духовку разогрейте до 180 градусов, на пергамент выложите кусочки хлеба и запекайте до золотистой корочки с каждой стороны.
Подавайте охлажденный крабовый салат с тостами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев