Тонкий лаваш можно фаршировать любой начинкой: крабовыми палочками, сыром, зеленью, курицей, грибами, мясом и даже рыбой. Дело вкуса. Я предлагаю начинить лаваш беконом, свежими огурцами, зеленью и творожным сыром. Все эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой. Готовый лаваш с беконом может стать отличной закуской на скорую руку.
Ингредиенты:
Лаваш: 1 Штук,
Бекон: 300 Грамм,
Плавленый сыр: 1-2 Штук,
Яйцо: 1-2 Штук,
Майонез: 200 Грамм,
Листья салата: 2-3 Штук,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.
2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.
3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.
4. Выкладываем на листья салата обжаренный бекон. При желании можно посыпать зеленью.
5. Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет. Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.
6. Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев