Предыдущая публикация
Квасим, солим, маринуем.
Капуста в разных вариантах занимает прочное место в повседневном меню русского человека. В разгар сезона капусту чаще всего употребляют в свежем, жареном или тушеном виде. А вот как сохранить ее на зиму? Сохранить так, чтобы она еще вкуснее и полезнее стала? Чаще всего люди прибегают к трем вариантам: квасят, солят, маринуют. Хотя, не все понимают, в чем именно разница. А ведь в основе создания этих блюд лежат абсолютно разные химические процессы. А значит и вкус (ровно, как и польза) в каждом случае будет разный. Давайте разбираться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев