Предыдущая публикация
Да, я отлично знаю, что цыплёнок табака (тапака) готовится на сковороде, под грузом. Но нас не устраивает такой вариант. Потому я запекала в духовке. Но, скажу вам, рецепт маринада получился отменным! А подглядела я его, где бы вы думали? В магазине! Увидела, что продают уже замаринованного, готового к жарке цыплёнка табака. Сфотографировала состав маринада и сделала его дома. Сам цыплёнок у меня бройлерный, но молоденький, из собственного хозяйства. Вес цыплёнка (в готовом для маринования виде) был 1,1 кг.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев