Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
При
Супер рецепт!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Классно подходящий для праздничного ужина!
Но с косточками придется повозиться(
Праздничная фаршированная курица без костей
Ингредиенты:
- 1 курица
- 1/2 стакана риса
- 300 г фарша
- 1 лук
- 1 баночка грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- соль
- перец
- специи
Приготовление:
Курицу разделать, удалив из нее каркас.
От грудинки отрезать небольшие полоски мяса и положить их в месте