Готовим
Свеклу нужно отварить или запечь в духовке. Если запечённая свекла получается не такой сочной на мой вкус, для каждого рецепта я делаю по-разному и именно в этом мне больше нравится варить, очищаю и режу маленькими кубиками.
Соединяю с белой фасолью, я купила банку готовой консервированной, но можно и самостоятельно сварить, так экономнее получится. Последним основным ингредиентом в этот салат идет маринованная или квашенная капуста, берите любую, которая нравится.
Для заправки я соединяю растительное масло, лимонный сок, горчицу и соль.
Заливаю салат заправкой и перемешиваю. Простой вкусный салат готов. По вкусу в этот салат можно добавить красный репчатый или зеленый лук.
Ингредиенты:
Белая фасоль в банке: 300г
Свекла: 300г
Маринованная капуста: 100г
Растительное масло: 3 ст.л
Горчица: 1⁄2 ч.л
Соль: 1/3 ч.л
Лимонный сок: 1 ч.л
Зелень по вкусу
Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!
2. Салат с тунцом
Готовим
Этот Вкусный салат готовится просто и заранее сварить нужно только яйца. Я собирала слоями, но можно просто перемешать или собрать слоями в контейнере для удобства.
Первым слоем выкладываю рыбные консервы, у меня тунец, очень его люблю, но заранее нужно размять вилкой и если есть косточки - убрать. смазываю сеточкой майонеза или этой заправкой. (https://ok.me/NPx61)
Далее консервированная кукуруза и сеточка майонеза. именно из-за нее этот салат удобнее собирать в контейнере, если вам нравится так.
Теперь яйца нужно разделить на белки и желтки, отдельно натереть. Сначала слой натертых белков, а за ними натертые желтки (второе фото в галерее).
Ингредиенты:
Огурец свежий: 130 гЯйца: 3 штРыбные консервы (тунец):130 г – 1банкаКонсервированная кукуруза: 200 гМайонез или эта заправка для салатов (https://ok.me/NPx61)
Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев