Простой ужин из куриной грудки, полезно и вкусно, ничего жарить не нужно: нарезаю, наполняю и в духовку
Готовлю такой фаршированный перец, когда дома нет фарша: получается вкусный, не сухой, а сочный не смотря на то, что готовим из куриной грудки.
Готовим
Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи
Для этого рецепта можно взять куриную грудку или индейки, и еще хорошо подойдет филе куриного бедра. Мясо нужно нарезать небольшими кубиками, как на рубленные котлеты.
Помидоры тоже нарезаю такими же кубиками, как мясо или помельче немного.
Солим, перчим, по вкусу можно добавить еще другие любимые специи для курицы или зелень.Затем добавляю майонез и сметану, чеснок пропущенный через пресс ил сушеный. Смешиваем и начинка готова. Если не используте майонез, можно заменить на сметану.
Сладкий перец, у меня "Ласточка", разрежем на половинку и уберем семена, чтобы образовались лодочки.
Наполняем перец начинкой, у меня было 5 небольших и начинки хватило идеально. Запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до готовности, зависит от размера перцев и вашей духовки.
Ингредиенты:
Филе (куриное или индейки): 400г
Помидоры: 100г
Майонез: 1 ст.л
Сметана: 1 ст.л с горкой
Перец черный молотый
Чеснок: 2з
Соль: 1⁄2 ч.л
Зелень и любимые специи по вкусу
Перец сладкий: 5 небольших
Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!
я давно так делаю с 90 годов, когда трудно было с деньгами а детей вкусным накормить,я еще так делала капусту с помидорами или капуста фарш или картошка грудка да и голубцы так делаю фарш с рисом ,странно что люди удивляются, тому что мы ели в 80 годах 92 годы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3