ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и взбить миксером. Вливаем растительное масло, молоко и еще раз перемешать миксером. В муку всыпаем разрыхлитель, перемешать и высыпаем в жидкие ингредиенты, перемешать миксером до однородной массы.
В конце вливаем лимонный сок и перемешать лопаткой. Форму диаметром 20 см, дно застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.
Готовый пирог достаем из формы, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев