Сегодня для вас я приготовила 7 трюков для классной выпечки из слоено дрожжевого теста. В этом видео вы научитесь как красиво можно формировать булочки. Такие булочки вы можете готовить с любой начинкой ,которой вы любите. Так же эти 7 трюков из теста можно готовить из дрожжевого теста.
Ингредиенты слоено-дрожжевое тесто вишня джем желток+молоко для смазывания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Готовое тесто делим по полам, с каждой стороны делаем надрезы, в центр выкладываем вишню, заворачиваем края в цент делая плетенку. Промазываем сверху желтком с молоко и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут
2 Половину теста разрезаем на сантиметровые полоски, две полоски соединяем между собой,таким образом удлиняя. Делаем самодельную палочку,накручиваем тесто,смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов 20-25 мин. Готовым трубочкам даем остыть и начиняем вишней.
3 Тесто делим на 4 части, один квадратный кусочек делим наискосок и получаем два треугольника. В треугольнике с каждой стороны делаем по три надреза, в центр выкладываем три вишенки и заворачиваем каждую строну. Края скрепляем вилкой, смазываем взбитым желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
4 Тесто делим на 4 части, квадратный кусочек складываем треугольником и делаем с каждой стороны надрезы, разворачиваем и каждую сторону складываем в противоположную сторону , образуя ромб. В центр выкладываем джем,смазываем взбитым желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
5 Тесто делим на 4 части, на кусочке делаем надрезы в углах. С каждой стороны угол заворачиваем к центру,хорошо придавливаем и выкладываем вишню. Смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
6 Половину теста раскатать по тоньше,вырезаем три кружочка . с каждой стороны придавливаем вилкой, каждый кружок разрезаем пополам, каждую половинку выкладываем на половину друг на друга,скрепляем вилкой, выкладываем вишню и сворачиваем рулетом. Каждую розочку смазываем желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут
7 Тесто делим на 4 части, одну часть со всех сторон смазываем желтком с молоком, в центр выкладываем половинку яблока ,вторую половину раскатать и ножом сделать дырки. Тестом накрываем яблоко и обрезаем лишнее тесто. Смазываем желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Здравствуйте! У вас проблемы со зрением? Начали видеть хуже чем раньше? Тогда я хочу позвать вас к себе на страницу, чтобы прочитать отличный рецепт, который меня спас от слепоты! Просто нажимайте на моё имя и вы увидите его! Я сильно себе испортила зрение на работе, а со временем становилось всё хуже, начала уже думать про операцию. Но пока я собиралась, копила деньги, мне рассказали про это и я решила попробовать. После применения, моё зрение полностью восстановилось! Теперь я всё вижу! Даже читать могу без очков! Всем рекомендую!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Здравствуйте! У вас проблемы со зрением? Начали видеть хуже чем раньше? Тогда я хочу позвать вас к себе на страницу, чтобы прочитать отличный рецепт, который меня спас от слепоты! Просто нажимайте на моё имя и вы увидите его! Я сильно себе испортила зрение на работе, а со временем становилось всё хуже, начала уже думать про операцию. Но пока я собиралась, копила деньги, мне рассказали про это и я решила попробовать. После применения, моё зрение полностью восстановилось! Теперь я всё вижу! Даже читать могу без очков! Всем рекомендую!