ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В мягкое сливочное масло высыпаем 5 г ванильного сахара,130 гр сахара и взбиваем в течении 2 минут миксером.
Добавляем по одному яйцу комнатной температуры и хорошо взбиваем миксером. Добавляем 3 грамма апельсиновой цедры и выливаем 100 мл апельсинового сока, все перемешать миксером. В муку всыпаем щепотку соли, 4 г разрыхлителя, 2 г соды, перемешать и в несколько приемов соединяем сухие ингредиенты с мокрыми перемешивая лопаткой сверху вниз.
В железные формочки я выложила бумажные формочки и в каждую формочку я буду выкладывать примерно по одной столовой ложки теста.
Отправляем маффины в разогретую духовку до 190 градусов ,ставим на средний уровень и выпекаем 20-25 минут. Готовым маффинам даем полностью остыть в формочках и приготовим глазурь.
В 60 гр сахарной пудры выливаем 15 мл апельсинового сока,хорошо перемешать и глазурь готова.
Наносим глазурь на остывшие маффины, завариваем чай и подаем к столу.
Маффины получаются очень вкусные,нежные и с ароматом апельсина. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев