Сегодня я покажу вам как на сковороде приготовить вкусное оладьи к чаю. Готовить оладьи мы будем на кефире. Вы до сих пор не знаете что приготовить из кабачков? Тогда готовьте оладьи!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску натираем на крупной терке кабачок, кабачки лучше всего брать молодые без больших семян.
Всыпаем 8 грамм сахара с корицей, пол чайной ложки соды, 170 грамм сахара, вливаем 250 мл кефира и вбиваем одно яйцо.
Тщательно перемешать кабачковую массу. Всыпаем 300 грамм муки,хорошо перемешать,чтобы не было комочков. Готовое тесто по консистенции напоминает густую сметану.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем тесто в виде круглых оладий и жарим на среднем огне с двух сторон до румяности.
Готовые кабачковые оладья перекладываем на блюдо и подаем на стол с любимым вареньем,шоколадным соусом или просто с чашкой чая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1