Беру яблоки и творог, посыпаю крошкой и выпекаю яблочный пирог с творогом "НАХОДКА".
Яблочный пирог с творогом по рецепту мамы. Чтобы приготовить творожно-яблочный пирог, нарезаем яблоки и подготавливаем творог. Пирог с творогом и яблоками готовится без миксера и в итоге получается нежная и рассыпчатая выпечка с творогом и яблоками. Этот яблочный пирог к чаю могу порекомендовать каждой хозяйке, такая сладкая выпечка незаменима на столе.
Приготовим яблочную начинку, 5 яблок очищаем от кожуры я семечек, нарезаем на небольшие кусочки, отправляем яблоки в сковородку, добавляем одну столовую ложку сахара и сливочное масло. Отправляем яблоки на средний огонь и жарим в течении 5-10 минут.
Приготовим творожную начинку, в творог всыпаем сахар, вбиваем яйца, кукурузный крахмал, щепотку ванилина и хорошо пробить блендером или как я помять толкушкой до однородной массы.
Собираем пирог, форму диаметром 20*30 застилаем пергаментной бумагой, крошку делим на две равные части и первым слоем распределяем крошку по дну формы.
На крошку выкладываем яблочную начинку
сверху на яблоки выкладываем творожную начинку
и последним слоем крошку.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
Пирогу обязательно дать остыть, достаем из формы, нарезаем и подаем к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев