Ни какого замеса теста, только овсянка, манка и творог: теперь пеку и пеку
Все в восторге от этого пирога . Такой пирог с творогом готовиться очень быстро и самое главное без замеса теста!!! Творожный пирог получился очень нежный и вкусный. Мои родные от этого пирога в восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ начинки: творог - 1 кг. сахар - 100 гр. яйца - 2 шт.(больших) ванилин - щепотку Для теста: мука - 250 гр. сахар - 100 гр. манка - 125 гр. овсянка - 125 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой сливочное масло - 100 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В 1 килограмм творога вбиваем два крупных яйца, Всыпаем 100 грамм сахара, щепотку ванилина и с помощью толкушки перемешать до однородной массы.
Начинку убираем в сторону. Приготовим тесто. В 250 грамм муки всыпаем 100 грамм сахара, 125 грамм манки , 125 грамм овсяных хлопьев и 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя.
Перемешать. Форму диаметром 22 сантиметра застилаем пергаментной бумагой,дно и бока смазать растительным маслом.
Собираем пирог. Первый слой у меня идет из сухих ингредиентов,
Распределяем по дну формы , выкладываем творожную начинку и дальше все повторить.
Сухие ингредиенты делим на 4 части,а творожную массу на 3 части. С верху поливаем растопленным сливочным маслом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 1 час.
Готовому пирогу обязательно даем остыть! Достаем из формы,нарезаем и подаем к столу.
Пирог получился очень нежный и вкусный. Обязательно рекомендую вам приготовить такой пирог,он очень полезный и легко готовиться!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев