ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску всыпаем муку, разрыхлитель, соль, сахар, вливаем растительное масло, перемешать. Вливаем молоко комнатной температуры и замешиваем мягкое тесто, стол присыпаем мукой и хорошо вымесить тесто.
Накрываем тесто и оставляем на 30 минут. Подготовим начинку, в миску выкладываем нарезанное куриное филе, лук, картошку, всыпаем соль, перец и мясную приправу, перемешать.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на три равные части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, закручиваем тесто на скалку и на весу с двух сторон сжимаем к центру.
Снимаем тесто со скалки, разровнять и выкладываем начинку.
Сверху накрываем краями , соединяем тесто между начинками и разрезаем. В каждой самсе хорошо скрепить края, перевернуть и переносим на противень. Смазываем желтком с молоком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут .Достаем и подаем с чаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2