Пицца-закуска: быстрый и вкусный обед, ужин или завтрак!
Хотите приготовить вкусную и сытную пиццу, которая станет идеальным вариантом для завтрака, обеда или ужина? Тогда этот рецепт - именно для вас! Простое дрожжевое тесто, яркая начинка из колбасы, овощей и сыра, а главное - минимум времени на приготовление!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто: * 6 г сухих дрожжей * 200 мл теплой воды * 35 мл оливкового масла * 5 г сахара * 320-330 г муки * Щепотка соли
Начинка: * 6 сосисок * 150 г сыра * 130 г колбасы * 1 сладкий перец * 1 помидор * Кетчуп, майонез, зелень * Яйцо для смазывания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Готовим тесто: В глубокой миске смешиваем муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Вливаем теплую воду, оливковое масло и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 15 минут.
2. Подготавливаем начинку: Пока тесто подходит, нарезаем колбасу тонкими ломтиками, измельчаем сладкий перец, нарезаем помидор тонкими кольцами, натираем сыр на мелкой терке. 3. Формируем пиццу: Смазываем пергаментную бумагу растительным маслом. Выкладываем тесто и растягиваем в тонкий пласт. По краям выкладываем сосиски, накрываем тестом и прижимаем края.
4. Делаем "улитки": Разрезаем тесто с сосисками на кусочки шириной примерно 1 см и переворачиваем срезом к верху. Перекладываем "улитки" в форму для выпечки.
5. Смазываем и выкладываем начинку: Придаем тесту округлую форму. Смазываем центр майонезом, посыпаем сыром, поливаем кетчупом, выкладываем колбасу, посыпаем измельченным перцем, добавляем помидоры, посыпаем оставшимся сыром и измельченной зеленью. Смазываем края теста взбитым яйцом.
6. Выпекаем: Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут до золотистого цвета. 7. Подаем: Нарезаем пиццу и подаем к столу.
Приятного аппетита! Эта быстрая и вкусная пицца станет отличным вариантом для любого приема пищи, а ее яркая начинка порадует всю семью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5