Сегодня для вас я приготовила необычные пирожки. Такие пирожки готовятся как оладья и с очень вкусной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить на завтрак, ужин или обед.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску высыпаем 200 грамм творога, вбиваем 2 яйца, вливаем 700 мл кефира, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, сразу же всыпаем 300 грамм муки и полученную массу ,хорошо пробить блендером.
На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченную луковицу, нарезанное куриное филе и шампиньоны. Сразу же посолить и поперчить по своему вкусу и ,жарим на среднем огне до готовности, примерно 10 мин. В конце добавляем 3 столовые ложки сметаны, перемешать и потушить буквально одну минуту.
Пересыпаем начинку в миску. На разогретую сковородку с маслом, выкладываем по 3 столовые ложки теста, разравниваем с помощью ложки, образуя круг. Жарим на среднем огне, верх оладушка должен быть почти готов, но при этом немного сыроват.
Выкладываем на одну сторону немного начинки, накрываем второй половиной ,с помощью лопатки слегка прижать и жарим под крышкой с каждой стороны еще по 3 мин.
Готовые оладья перекладываем на блюдо и так продолжаем делать пока не закончиться начинка и тесто. Готовые оладья получаются на столько вкусные и сытные ,что от них невозможно оторваться!. Такие оладья можно готовить с любой любимой начинкой.
Комментарии 1