ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: 1. Подготовка начинки: Натрите картофель на мелкой терке. Хорошо отожмите картошку и удалите избыток сока. Переложите картошку в миску. Натрите лук на крупной терке. Добавьте лук к картофелю, вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все до однородности.
2. Формируем бутерброды: Намажьте картофельную начинку на батон тонким слоем. 3. Жарим: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите бутерброды на сковороду начинкой вниз и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
4. Подача: Готовые бутерброды переложите на блюдо и подавайте к столу.
Советы: * Если в начинке появится сок, не волнуйтесь. Просто удалите его или перемешайте начинку еще раз перед тем, как намазывать на батон. * Вы можете экспериментировать с начинкой, добавляя в нее другие овощи, например, морковь, болгарский перец, или зелень. * Для более сытного варианта можно добавить в начинку тертый сыр. * Попробуйте жарить бутерброды на масле с вкусом (например, кунжутное, оливковое), чтобы придать им более яркий вкус.
Такие бутерброды может приготовить каждая хозяйка, так как у всех есть хлеб, лук, картошка и яйцо! А самое главное - это очень бюджетный вариант.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 7 бутербродов. Пробуйте, готовьте и не забывайте подписываться на мой канал! С вами была Ольга Лунгу, до новых встреч!
Я к этой начинке ещё добавляю морковь тертую на мелкой тёрке и варёную колбасу или сосиску,сардельку тёртую на крупной тёрке,можно и гостям подавать,улетают со стола первыми.
Комментарии 2