Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 320 г
сахар - 80 г
растительное масло - 60 мл
яйца - 2 шт
соль - щепотку
разрыхлитель - 1 ч.л
цедра с одного лимона
Начинка:
нарезанные яблоки - 500-550 г
сахар - 30 г
лимонный сок - 1 ст.л
сливочное масло - 20 г
корица - 1 ч.л
грецкие орехи - 40 г
сахарная пудра
Способ приготовления:
Яблоки очищаем от кожуры, убираем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. Высыпаем яблоки на сковородку, всыпаем сахар, корицу, вливаем лимонный сок и добавляем сливочное масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев