Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Песочное тесто:
яйцо - 1 шт
сахар - 100 г
сметана 15% - 150 г
ван сахар - 1 ч.л
соль - щепотка
мягкое сливочное масло - 140 г
мука - 250 + 250 г
разрыхлитель - 10 г
Начинка:
яблоки - 5-6 шт (800 г)
сахар - 75 г
корица - 0.5 ч.л
посыпаем сахарной пудрой
Способ приготовления:
В глубокую миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, добавляем сметану, перемешать венчиком до однородной массы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев