Это не торт без выпечки, а простой и быстрый, ленивый торт в духовке, Наполеон. Вам нужно будет сварить заварной крем, купить слоёное тесто и приготовить вкусный домашний торт. Рецепт наполеона прост и справится с ним каждый, кто захочет приготовить вкусный торт с заварным кремом. Это не наполеон из печенья и не наполеон без выпечки, а простой ленивый торт Наполеон из покупного теста.
Ингредиенты
яйцо 3 шт
сахар 150 г
кукурузный крахмал 2 ст л
мука 2 ст л
молоко 900 мл
ванильный сахар 20 г
сливочное масло 180 г
слоёное бездрожевое тесто 1 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сатейник вбиваем 3 яйца, всыпаем 150 г сахара и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем 2 ст л с небольшой горкой кукурузного крахмала и 2 ст л муки, перемешиваем и постепенно вливаем 900 мл молока и сразу перемешиваем. Отправляем сатейник на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Готовый крем переливаем в миску, добавляем 20 г ванильного сахара и 180 г сливочного масла, перемешиваем до однородности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4