Постное меню на день! Что приготовить в пост на завтрак, обед и ужин
Постное меню на весь день! С вами мы приготовим вкусный завтрак, обед и ужин, а так же в конце вас ожидает приятный бонус! Теперь вы точно знаете что приготовить для семьи!
Измельчаем одну луковицу, тонко нарезаем стебли сельдерея , на средней терке натереть морковь, пересыпаем в разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне. В это время измельчаем шпинат ,добавляем к овощам и жарим все вместе 10-15 минут. Три средние картошки нарезаем небольшими кусочками, ставим на огонь кастрюлю с картошкой, заливаем водой и ждем когда закипит. После закипания добавляем стручковую фасоль, зажарку из овощей ,соль, перец по вкусу, пол чайной ложки прованских трав и один лавровый лист, перемешать и варить 15 минут. Готовый суп наливаем в тарелку и наслаждаемся вкусным супом.
Пол килограмма шампиньонов нарезаем дольками, на сковородку наливаем растительное масло и высыпаем нарезанные грибы. Добавляем натертую морковь и измельченную луковицу, жарим до готовности. Всыпаем один стакан риса, по своему вкусу посолить и поперчить, пол чайной ложки прованских трав, заливаем двумя стаканами водой. Накрываем крышкой и варим до готовности, готовый плов перемешать.
В глубокую миску всыпаем морскую капусту, добавляем измельченный болгарский перец , 3 столовые ложки консервированной кукурузы, один стакан вареного риса и одну столовую ложку оливкового масла, перемешать. Готовый салат накладываем в тарелку и подаем к столу.
В глубокую миску всыпаем муку, соль, сахар, дрожжи, заливаем теплой водой и растительным маслом. Замешиваем мягкое тесто, тесто слегка липнет к рукам, но чтобы оно не липло я его отбиваю об стол 20 раз. Перекладываем в миску ,накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40-60 минут. Подготовим начинки, пол килограмм шампиньонов нарезаем небольшими кусочками, высыпаем на разогретую сковородку с маслом, добавляем измельченную луковицу , соль, перец по своему вкусу, жарим до готовности. 300 грамм капусты тонко нашинковать, высыпаем на разогретую сковородку с маслом ,добавляем натертую морковь, измельченную луковицу , соль, перец по своему вкусу, накрыть крышкой и готовить 15 минут до готовности. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на две части. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, в центр выкладываем начинку ,края разрезаем на полоски толщиной примерно 1-2 см. Заворачиваем тесто косичкой и соединяем края, накрываем полотенцем и даем отдохнуть в тесении 10 минут . Смазываем крепким чаем и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут. Готовый пирог нарезаем и подаем к столу.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев