Из 500 г творога приготовила творожный пирог с повидлом - тает во рту, а рука так и тянется за добавкой (делюсь рецептом)
Сегодня я приготовила самый вкусный,нежный, воздушный творожный пирог с начинкой,который просто тает во рту. Пирог на столько вкусный ,что от него трудно оторваться.
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 500 г сахар - 130 г ванильный сахар - 1 ч.л соль щепотка желтки - 2 шт масло сливочное (мягкое) - 100 г мука - 400 г сода - 0,5 ч.л любое повидло - абрикосовое яйцо - 1 шт сахарная пудра для посыпки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В 500 грамм творога всыпаем 130 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли, добавляем 2 желтка и 100 грамм мягкого сливочного масла. Перемешать до однородной массы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев