🔪Ингредиенты (на 2 шт): 🍑Тесто бездрожжевое - 1 пласт (250г); 🍑Нектарин крупный - 1 шт; 🍑Цветочный мёд - 40 мл; 🍑Масло растительное- 10 мл; 🍑Сахарная пудра - 10 г; 🔪Приготовление: 🔸Берём сочный крупный нектарин, тщательно моем, вытираем, извлекаем косточку и нарезаем ломтиками; 🔸Противень застилаем пергаментом, места, где будет центр слоек поливаем цветочным мёдом; 🔸Выкладываем внахлёст ломтики нектарина, немного поливаем мёдом и накрываем половиной пластинки бездрожжевого теста; 🔸Сверху смазываем растительным маслом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут; 🔸Достаем, аккуратно переворачиваем лопаткой и для украшения посыпаем сах
Даже у опытных хозяек случаются кулинарные провалы. Так может подвести дрожжевое тесто, которое не поднялось. И в этом случае ситуацию уже не исправить, и придется замешивать тесто заново. А ведь неприятности можно было избежать, знав, какие ошибки приводят к тому, что дрожжевое тесто не поднимается или получается невкусным.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома за 20 мин! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Ингредиенты паштета очень доступные: 🔹куриная печень 500г 🔹лук 1 большая 🔹морковь 1 большая 🔹сливочное масло 82.5% 100г 🔹соль по вкусу, можно добавить сладкую красную паприку Шаг 1 Куриную печень вымойте проточной водой и удалите пленки. В кастрюле доведите до кипения около литра воды. Отварите куриную печень 15 мин. (немного бульона сохраните: он понадобится позже). Откиньте на дуршлаг. Шаг 2 Морковь очистите, натрите на крупной терке и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.