МОЖНО ПРОКАЧАТЬ СВОЮ ПСИХИКУ БЕЗ ТРЕНИНГОВ?
Друзья, смотрите как все устроено.
Человек выходит из детской позиции во взрослую, когда до определенной степени созревает его психика.

Это не происходит просто так, когда вы вдруг проснетесь одним прекрасным утром уже осознанным и проработанным.

Психика не трансформируется за счет того, что вы прочитали психологическую статью или полезный пост в инстаграм.

Трансформации не происходит, когда вы смотрите на психологов или друзей, которые смогли изменить свою жизнь и теперь действуют по-другому.

Созревание психики происходит за счет ежедневной работы и нахождения в поле сильного тренера. Изменения происходят под влиянием определенного окружения на нашу психику. И изменения эти длительные — от трех месяцев (это самый минимум) и более.
Вот тогда что-то начинает меняться, перепрошиваются паттерны, способы реагирования на разные ситуации.
От того, что вы прочитали полезную книжку или попали на прямой эфир к психологу, изменений не произойдет — просто потому, что те инсайты и знания, которые вы там получите, не успеют встроиться в вашу психику. Слишком крепко действуют механизмы наследования шаблонов, а главное, абсолютное большинство из них лежат в сфере бессознательного.
Даже на моих курсах — со стороны кажется, что я веду просто лекцию. А это не просто лекция! Я встраиваю в нее определенные психотерапевтические методики, и в каждой лекции сосредоточено несколько видов и даже направлений психологии — трансперсональная психология, бихевиоризм, когнитивный анализ, методики НЛП и т.д.

Просто они вложены в максимально доступный для психики формат — так изменения происходят максимально эффективно и с долгосрочной перспективой. По итогу, меняется СОЗНАНИЕ и изменения в жизни человека ощутимы.

Глубокую трансформацию невозможно провести одним эфиром, постом и т.д. — это слишком глубокая система. К тому же, на каждое устойчивое изменение психики необходимо определенное количество часов, выполнение домашних заданий (мы запоминаем только 40% того, что слышим, и до 90% того, что сами делаем), встречи в формате «вопрос-ответ», дополнительные инструменты (гвоздестояние, аромапсихология и т.д.).
Т.е. на курсе у человека идет глубокое, систематическое, сфокусированное погружение в тему, а не эпизодические касания с ней. Да и глубина совершенно разная.
Друзья, поделитесь, что в вашей жизни изменилось после прохождения моих курсов?
Нет комментариев