ЧАСТЬ 2
Итак, друзья, мы остановились на том, что женщина, которая сломала правую руку, была переполненной обидой на своего мужчину: я вижу, что ты ведомый, но почему ты идешь за другими, а не за МНОЙ?
⚡️Удивительно, но это — тема безответственности. Потому что если предположить, что мужчина был бы ведомым своей женщиной, тогда она должна быть ответственной за те советы и рекомендации, которые она дает. Тогда получается, она полностью отвечает за семью.
И здесь страх: а вдруг я посоветую, а мой совет не пойдет на пользу? 🤔
Страх этого позволяет оставаться безответственным и не защищать свою ПРАВду. И здесь хочется привлечь к себе ответственного человека (например, мужа), но привлекаются только безответственные. Потому что женщина сама такая.
Сломанная правая рука явно намекает: время разбираться в людях, брать на себя ответственность за свои выборы. Но здесь есть и другая крайность: теперь я все буду делать сама, и все решения принимать сама. Но это перегиб. Человеку все равно нужны советы, нужна поддержка. Просто нужно научиться выбирать правильную опору — правильных людей, правильные советы.
Что в этом поможет?
Та самя правая рука! Что и происходит — сейчас после перелома в руке происходит зажим, остановка движения. Это — отражение разочарования в самой себе, возможно даже в профессиональном плане (ищу работу, а мне ничего не нравится / та сфера и привлекает, и в то же время «не мое»).
Но если посмотреть сюда глубже, оказывается, что этот внутренний конфликт родился не вчера — а, как правило, еще в родительском доме. Именно тогда, когда женщина хотела «в творчество», а папа настаивал на бухгалтерии. Условно 😉.
Это внутренний конфликт — он между двумя ПРАВдами — моей и чьей-то — в отношениях, карьере и образовании. И этот конфликт выражается в обездвиживании, буквально — переломе.
Друзья, а вы следуете своей ПРАВде? Или боитесь?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев