Мой любимый "Медовик"!!! Мягкие медовые коржи в сочетании с кремом Чиз, настолько понравились всем , что За эту неделю я сделала 4 заказных торта именно с этой начинкой.
Так зачем же в этом рецепте ВОДКА???? Отвечаю: Спирт при нагреве испаряется еще до того, как начинает вскипать вода, и создает микро пузырьки, которые придадут тесту вспененную структуру. Вода испаряется медленнее, и тесто к этому моменту успевает пропечься, так что корж получится жестким.
Девочки, которые пекут этот Медовик по рецептуре прошлого видео, обратите внимания, что внесла небольшие изменения!!!
https://www.instagram.com/i_tortodel/
Мой любимый "Медовик"!!! Мягкие медовые коржи в сочетании с кремом Чиз, настолько понравились всем , что За эту неделю я сделала 4 заказных торта именно с эт...
Хрустящие сырные снеки
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра
- 220 г муки
- 120 г сливочного масла
- 4 столовых ложки молока (или воды)
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200 градусов.
1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.
2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.
3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.
4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.
5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм.
6. Вырежьте формочкой фигурки, или просто нарежьте на квадраты.
7. Уложите фигурки на противень и выпекайте минут 10, пока низ печень
Котлеты «Ласточкино гнездо» 30 минут в духовке
Ингредиенты:
700 г мясного фарша - у меня из индейки
1 небольшое яйцо
средняя луковица
3-4 крупных болгарских перца
3-4 помидора
1 красная луковица
небольшой пучок петрушки
1-2 ст. сметаны
100 г сыра
1 зубчик чеснока
соль, перец