"Вона запитала його:" За скільки ти продаєш яйця? '' '
Старий продавець відповів, 2'25 грн за яйце, мадам. '' '
Вона сказала йому: "Я візьму 6 яєць за 10 грн, або я піду. '' '
Старий продавець відповів: "Ви хочете взяти їх за ціною, яку ви хочете. Може бути, це хороший початок, тому що я не зміг продати навіть одне яйце сьогодні. '' '
Вона взяла яйця і пішла, відчуваючи, що виграла. Вона сіла в свою шикарну машину і пішла в шикарний ресторан зі своїм другом. Там, вона і її друг, замовили все, що їм подобалося. Вони їли трохи і залишили багато того, що вони замовили. Потім вона пішла оплатити рахунок. Обід обійшовся недорого, за рахунком всього 265 грн, вона дала 300 і залишила здачу на чай.
Самса
Сохрани себе рецептик
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова.
4. Приступим к приготовлению теста. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, куда влейте холодную воду. Замесите тесто.
5. Отправьте его в холодильник на 30 минут,
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Продукты для домашних пряников на кефире:
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
1 белок
3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1. Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром,