У хозяек часто возникает вопрос: «что приготовить из тыквы»? Помимо банальных каш и запекания есть весьма оригинальные блюда из тыквы. Например, рыба в тыквенном омлете. Особенность этого рецепта заключается в том, что рыба не обваливается в омлете, а обжаривается между двумя слоями омлета. Получается очень яркое, полезное и вкусное блюдо!
Ингредиенты:
• тыква — 200 г
• филе минтая — 2 шт (крупные)
• яйцо куриное — 2 шт
• лимонный сок — 2 ст.л.
• соль, перец — по вкусу
• мука — 1 ст.л.
• масло подсолнечное «Олейна классическая»
Приготовление:
1. Натрем тыкву на мелкой терке, добавим к ней яйца, лимонный сок, муку и специи. Перемешаем
2. Нарежем рыбу порционными кусками
3. Разогреем сковородку с подсолнечным маслом. Выложим на нее вначале омлет, затем кусок рыбы, затем снова омлет. Поджарим с обеих сторон до румяной корочки
4. Подаем блюдо с любимым соусом.
Приятного аппетита!
#Олейна #СвоеРодноеНатуральное #Рецепты_Олейна
#Олейна #СвоеРодноеНатуральное #Рецепты_Олейна #Олейна_консервация
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев