Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло растительное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яичный — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Шоколад поломайте.
2. Растопите на водяной бане или в микроволновке. Размешайте с маслом.
3. Отдельно взбейте яйцо и желток с сахаром.
4. Добавьте к шоколадной массе яичную и муку.
5. Хорошо размешайте.
6. Формочки смажьте маслом, вылейте тесто.
7. Выпекайте в разогретой до 180ºC духовке 10–12 минут. Но не более, иначе не получится жидкая сердцевина.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев