Ещё одно разнообразие наших кулинарных будней. И не булочки, не самса, а аппетитные конвертики с нежным мясом. Никто не устоит!
Ингредиенты:
— Мука около 1 стакана
— -творог 130 грамм
— масло сливочное 130 грамм
— соль щепотка
— яйцо 1 штука
— фарш любой 200 грамм
— зелень, чеснок по вкусу
— масло подсолнечное «Олейна классическая» для противня
Процесс приготовления
1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить постепенно муку и замесить очень мягкое тесто.
2. Приготовить фарш: мясо смешать с чесноком и рубленной зеленью, посолить, перемешать.
3. Раскатать пласт, толщиной примерно пол сантиметра. Порезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник.
4. Выкладываем конвертики на противень, смазанный подсолнечным маслом «Олейна классическая» и смазываем желтком. Выпекаем в духовом шкафу примерно 20-25 минут, при 180 градусах цельсия.
Приятного аппетита!
#олейна #рецепты #масло #творог #конвертики #творожныеконвертики #мясо #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1