Надоела обычная «Мимоза»? Предлагаем попробовать очень интересный рыбный салатик. Простота и любимые ингредиенты сделают его частым гостем в вашей семье. Пробуйте, наслаждайтесь, не пожалеете!
Ингредиенты:
Сайра — 1 консервная банка
Яйцо — 3-4 Штук
Лук — 1 Штука
Колбасный сыр — 300 Грамм
Майонез — по вкусу
Картофель — 5 средних клубней
Масло оливковое «Primoliva» — 3-4 ст. ложек
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Откройте консервную банку, слейте жидкость. Очистите и мелко нашинкуйте репчатый лук.
2. Разомните вилочкой сайру. Разложите её на тарелке. Сверху распределите мелко порезанный репчатый лук. Предварительно ошпарьте его кипятком. Смажьте слой майонезом.
3. Колбасный сыр натрите на крупной терке и распределите по салату. Смажьте майонезом.
4. Следующий слой салата - тертые вареные яйца, майонез, соль.
5. Очистите картофель, натрите на терке для корейской моркови. Обжарьте на оливковом масле «Primoliva» его до готовности, посолите в процессе жарки.
6. Распределите жареный картофель по поверхности салата. Дайте салату пропитаться минут 15-20. Приятного аппетита!
#олейна #рецепты #салат #рыба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1