Близится особенный день – день Святого Валентина! Влюблённые ликуют! Хозяйки думают, чем вкусненьким и особенным порадовать своих близких в этот день. Предлагаем вам попробовать наш рецепт индейки с курагой, в качестве основного мясного блюда. Курага придаст приятный аромат и мягкость птичьему мясу. Добавьте ваш любимый гарнир и вам обеспечен идеальный лёгкий и вкусный вечер! Не забудьте, что курага – прекрасный афродизиак! Влюблённого вам вечера!
Ингредиенты:
500 г филе индейки (или куриного филе)
200 г кураги
1 ч.л. карри
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло «Олейна классическая» для обжаривания
Приготовление:
1. Филе и курагу нарезать соломкой.
2. Обжарить филе на сильном огне на растительном масле «Олейна классическая», посолить, поперчить.
3. Добавить карри, перемешать. Добавить курагу, влить 5 ст. ложек воды.
4. Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
5. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
#олейна #рецепт #индейка #ужин #быстрыйрецепт

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Присылайте фотографии и описание рецепта на почтуoleina.russia@mail.ru! Самые интересные рецепты будут опубликованы и получат поощрительный приз!