А как сделать их невероятно аппетитными и вкусными для всей семьи? Добавить растительное масло «Олейна Классическая»! Сегодня готовим перловку и полбу ⬇
✅ Перловка.
Крупа – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов: В, А, D, Е, железа, кальция, магния и не только.
Как готовить:
предварительно промыть;
немного просушить, чтобы убрать излишек воды;
обжарить на растительном масле «Олейна Классическая» до золотистого цвета;
добавить воду или бульон в пропорции 1 : 2 и готовить на медленном огне после закипания.
✅ Полба.
Крупа содержит витамины группы В, минералы, а также омега-3 и омега-6-кислоты.
Как готовить:
предварительно промыть и замочить на 1 ч.;
обжарить на растительном масле «Олейна Классическая» лук и морковь;
переложить полбу и добавить воды в пропорции 1 : 2;
тушить поле закипания 20–30 мин.
Поделитесь своими секретами приготовления круп в комментариях 👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев