Предыдущая публикация
📌Что нужно:
1 кг черемши
200 г томатной пасты
250 мл подсолнечного масла Олейна
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
📌Что делать:
Черемшу хорошо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Добавьте к черемше томатную пасту, подсолнечное масло, сахар и соль. Тщательно перемешайте.
Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и кипятите 1 минуту. Сразу переложите в чистые банки объемом 0,5 л и стерилизуйте 20 минут, затем закатайте крышками.
Остудите при комнатной температуре и храните заготовку в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1