Продолжаем тему принудительного распределения студентов-медиков. Во время обсуждения в первом чтении законопроекта я задал вопрос замминистра здравоохранения Татьяне Семёновой о том, сколько сегодня требуется врачей, какая у них нагрузка и решит ли инициатива задачу пополнения государственных больниц.
Ещё раз подметил, что мало принуждать через «кнут», нужны конкретные социальные гарантии, чтобы сделать профессию и работу в государственных клиниках привлекательной.
Добрый день. Даа уж. Работа врачей в сельской местности бывает не привлекательной так как инфраструктура не развита бывает и жилья нормального нет и зарплаты маленькие и улицы не асфальтированы и негде отдохнуть им после работы и на селе бывает народ теперь деморализован и диковат так как культуры не хватает и сельские люди бывают злы и прежимисты и сплетни вечно ходят такие же злые и это в Советское время ещё народ был дружелюбен, а теперь капитализм и вера в Бога мало кому помогает так как в основном все стали циники.
Уважаемый Олег Николаевич, Вы ведь в курсе, что нас учить и лечить (уже не планируют, а внедряют по полной "программе" властьимущие- придержащие...) посредством ИИ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Она Вас не услышала, Олег Николаевич...