Там рыбы много заготавливают ... Забивают ей полный ледник ... И до лета с рыбкой ... И самим хватает и собакам достается ... Там в основном лайки ... Они крупу кушать не будут ...
Настрогаешь такой вот мороженной рыбки хорошим острым ножом .... Присолишь , поперчишь эту рыбную стружечку ... И под рюмочку водочки холодненькой ( своей домашней ) , с черненьким хлебцем и лучком репчатым знатно покушаешь ... Строганина ...
Вариант второй - расколодка ... Завернешь мороженную рыбку в ткань и хорошо отобьешь топориком ( представляя что в ткани голова президента любимого )... Вся шкурка и кости пир этой процедуре отстают от рыбы ... А далее все как и в первом рецепте ... Соль , перец , хлебушек , лучок ну и водочка ... Кушать и выпивать под такое дело можно до бесконечности ...
Комментарии 118