Десерт за 30 секунд. (Десерт Плавучий остров или Сугробы) Рецепт подсмотрела в телевизоре в кулинарном ток шоу, примерно месяц назад, от него дегустаторы там были все в восторге ну и меня конечно же он заинтриговал я сразу пошла на кухню и приготовила и нам он тоже очень понравился. И теперь я решила поделиться с Вами, так готовится быстро, просто и ингредиенты всегда под рукой. Смотрите сами.
https://www.youtube.com/watch?v=SmNwra4jmy0
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить гол