День 3️⃣0️⃣9️⃣
Истины не всегда оказываются истинными. Они могут быть ложными. Так же как и ценности, которые подменивают, выдавая за истинные.
Каждый человек уникален, просто не каждый об этом знает😉
P.S.: Нельзя выиграть в шахматы, делая только ходы вперёд. Иногда, чтобы поставить себя в более выигрышное положение, вы должны и отступать.
Печенье «Красный бархат» (с трещинками)
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Ингредиенты:
✔️Мука 230 г.
✔️Разрыхлитель 7 г (одна чайная ложка с горкой)
✔️Какао-порошок 4 ст.л.
✔️Сахар 135 г.
✔️Сливочное масло 70 г.
✔️Черный шоколад (горький) 70 г.
✔️Яйца 2 шт.
✔️Пищевой краситель пурпурно-красный (жидкий) 2 ст.л.
✔️Уксус 1 ч.л.
✔️Сахарная пудра, сахар для обсыпки.
✔️Пергамент, противень.
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Как приготовить 🤔
🔷 Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и какао.
🔷Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром на протяжении 5 минут. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Ещё 2-3 минуты.
🔷 Растопим шоколад и добавим его к масляному крему. Затем добавляем сухую смесь из муки, какао и разрыхлителя. Перемешиваем. Можно миксером со спиральными насадками.
🔷 Пищевой краситель смешиваем с уксусом в отдельной емкости. А затем добавляем в готовое тесто и перемешиваем.
🔷 Убираем тесто в холодильнике на час или полчаса.
🔷 Разогреваем духовку до 170С°. Достаем тесто из холодильника и начинаем катать шарики из теста (небольшие). У меня получилась 24 шарика. Затем обваляем сначала в сахарном песке, а затем в пудре. И выкладываем на противень, застелённый пергаментом (смазывать не надо). Распределяем печенье на расстоянии ~5-6 см. друг от друга.
🔷 Выпекаем 12-14 минут. А затем чай, молоко, кофе, какао или чай с молоком…
Bon appetit, mes amis!!!😉😋😘
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев