День 2️⃣5️⃣1️⃣
Мгновение🤨
✍️ В продолжение вчерашнего поста:
Я даже не думала, что капуста кейл настолько вкусная. А чипсы из неё… Чипсы кале – это совершенно простой в приготовлении кулинарный шедевр, который исчезает с тарелки просто за мгновение. Только с солью будьте аккуратнее, солите совсем немного. Это очень вкусное лакомство. Попробуйте!!!😉
Рецепт:
Пряные чипсы из капусты кейл
Ингредиенты:
Капуста кейл 2-3 листа
Масло кунжутное 2 ст. л.
Чеснок гранулированный 1/2 ч. л.
Паприка молотая 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
🤔Как приготовить:
1. Капусту кейл вымоем и очень тщательно высушим.
Далее удалим жесткую центральную часть листьев со стеблем. Сами листья нарезаем кусочками по 2-3 см.
2. В глубокой миске порезанные кусочки листьев капусты кейл поливаем кунжутным маслом, солим, добавляем перчик молотый (любой), паприку и чеснок гранулированный (измельчённый). Все тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем кейл на противень, застеленный пергаментом, и готовим в предварительно разогретой до 150С духовке 8-10 минут.
4. Дать готовым чипсам остыть и
Приятного аппетита или Bon appetit, mes amis!!! 😋😉
@valentina_nisiforova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев